БРАТСТВО - Д. Корчинський
index.php?newlang=ru index.php?newlang=ua english


Зробити стартовою
Додати в обране
Написати листа
Геть демократію! Хай живе свобода!
 БРАТСТВО
 СВIТ
 ЗВ’ЯЗОК
 МАТЕРIАЛИ


 Сторінки наших авторів 
BRATSTVO
D.Korchinskiy
Відеоблоґ Д.К.
Alex BORGEZE
 AttiLa
 Chaplygin-s
 Linux
 Lisichka_ua
LorkinZ
Mamka777
Mokluk
Nebratan
Sindikat 777
Vintovkin


 Пошук 
 В допомогу платникам єдиного податку 
 МПР 
 БРАТСТВО-ПРОДАКШН 
 Книги Д. Корчинського 



Це і воно

Война в толпе

Філософія смути






РУССКИЙ ВОРОНЕЖ - НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ВОРОНЕЖСКИЙ ПОРТАЛ





Объединенная Православная Молодежь

Свободная Одесса

ТРК «Круг»


Олександр Муратов -
"Четвертий вимір"



Олесь Вахній -
"Від дзвоника до дзвоника"



П’єса "Упиряки,
або Мудаки при владі."



Дневник Нео


Шрифт для листівок


Даешь русский без правок!



 Архів 
«« Травень 2020 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 Наша кнопка 
БРАТСТВО - Д. Корчинський
код кнопки

Банери БРАТСТВА

Стара версія сайту

БРАТСТВО - Стрічка - ukr
БРАТСТВО - Лента - rus
 Пошук 
 Наші спонсори 

СБУ

ФСБ

MOSSAD

 

 

 


2003-2008, БРАТСТВО
Думки авторів ніколи не поділяються редакцією.
Передрук матерiалiв заохочується з посиланням на
http://bratstvo.info
 

26.04.2011 | Юрко Артемович
Кто задует «вечный огонь» армии Антихриста?


Еще лет десять назад казалось, будто культ «победы» обречен на естественное вымирание. И нас, живых, которые на все это давно уже забили, ибо злоба дня сего давлеет, перестанут раздражать ритуалы, фальшивые даже для их участников. «Вынос и относ копии знамени победы» – я экстраполирую кристальную мысль Строевого устава, кого и на что это должно вдохновить… Где знамя того полка, под которым служил Ваш дед, прадед, вы можете назвать хотя бы его трехзначный номер?

Советский культ победы так и остался обезличенным, за ним изначально не предполагалось Человека – только сплошная серая масса «победителей». Вы знаете, на уровне какого соединения, в СССР прижилось искать однополчан? Естественно, что не на уровне полка, и даже не на уровне дивизии – их состав менялся с такой частотой (людей убивали так быстро), что найти кого-то, кто тебя знал, можно было только случайно, или в особо благоприятных условиях – та война не далеко не для всех была бойней. Обычно спрашивали «ты на каком фронте воевал?» - вот такими масштабами наших предков приучили мерить «победу» ее маршалы.

Теперь это поколение практически ушло, Царство им Небесное. Почему культу «победы» нельзя позволить умереть естественной смертью вместе с ним? Ну, потерпим эти «копии знамен победы» в масштабе 1 к 2 еще годик-другой… Нельзя, потому что пресловутое «знамя победы» с недавних пор находится в руках наших врагов. Кто они, откуда взялись, чем нам угрожают и кто такие «мы»? Что бы ответить на эти вопросы следует начать с понятия милитаризма. Это явление присуще культуре каждого общества, еще лет двадцать-тридцать назад существовали массовые армии из призывников и жители стран на которых мы бы никогда не подумали – например, португальцы, воевали в колониях.

Нам достался в наследие милитаризм советский – один из самых убогих. Эта убогость свойственна и всему советскому строю – на ее следы мы натыкаемся повседневно. Возникла она как следствие отказа от однажды провозглашенной цели – Революции. То, что цель казалась сомнительной и ее видел только Председатель Мао – ревизионистов не оправдывает. Идеалы общества, которое здесь перестали строить в 1965 г. – когда провозгласили культ прошлого – «великой победы», а не будущего – в котором никакой «победы» не светило, сегодня воплощены в Китае – это доступные даже для нас бытовые приборы и одежда любых торговых марок. Также – бодро и упорно марширующая армия в мундирах от лучших стилистов аниме-седзё.

К чему это я. Японский императорский флот его наиболее дальновидные стратеги из секты ничирен приберегали для участия в Армагеддоне, была названа даже ориентировочная дата – конец 20 столетия. Язычники, конечно, ошибались, подвело плохое знание арамейского. Битва состоится на суше, это несомненно, как и то, что за одну из сторон – сейчас еще рано предполагать – за какую, будет сражаться НОАК. В долину Мегидо выйдут и американцы. Кого там точно не будет, так это армий стран-наследников СССР, за исключением разве армянской – из Нагорного Карабаха. На том фуфле, что они унаследовали, армию, которая до Армагеддона хотя бы не разбежится, не построить.

Небогатое идеологическое наследие б. СССР составляют зависть, злоба и страх. С этими эмоциями Красная армия пришла в Европу в 1945, с ними же она ее и покинула в 1991. Когда тебе с обиженной по разным причинам (малый рост, стукачество, подхалимство, банальная ссыкливость, неудачная ходка на зону-малолетку) юности хочется кого-то «замочить в сортире», а противника по силам все нет, как ты поступишь? Правильно. Напялишь на антенну георгиевскю ленточку, мол и я – «русский». В смысле, если уж не душманам, чехам, дагам, пшекам, мамалыжникам, грузинам, цыганам, косоварам и кому там еще, кто тебя не боится совсем и кого боишься ты, то хохлам уж точно себя показать не страшно. Они привычные – все стерпят.

Именно эта человеческая накипь в общем-то удачного в деловом отношении – сколько украли, поколения, и образует ту враждебную украинству среду современных ревнителей «культа победы». С 2005 г. – когда эта самая пестрая лента появилась, этот культ носит выражено антиукраинский характер. Всякую терпимость в свой адрес – мол, чего с дураков взять – кроме платы за парковку их машин с ленточками, эта публика воспринимает как свою победу и поощрение к дальнейшим антиукраинским проявлениям.

Наш разговор был бы банален и вполне укладывался бы в привычную схему «разжигания межнациональной розни» если бы не методологическая ошибка новых адептов «культа победы». Даже с «георгиевскими» ленточками на груди или в коллективном подсознании русскоязычного Интернета, они не становятся «русскими», они остаются «советскими». Этого гомункулуса слепили из подручного дерьма коммунистические по идеологии и местечковые по бытовым привычкам алхимики «светлого» – сатанинского «будущего». Гомункулусик получился живучий и нетребовательный, по-человечески понятна горячность наших коммуно-еврейских братьев, с которой они защищают свое творение – «советского человека». О последовательной беспощадности этой публики свидетельствует ее отношение к соплеменникам. Еврейских партизан в Польше и Белоруссии сионистская пропаганда замалчивала лет двадцать. Как это – кто-то кроме них-«парашютистов» (группа евреев-сабр из Израиля, выброшенная в Югославии в 1944 г. – прим. ред.) боролся с нацизмом и особенно эти идишеговорящие… «Гецилт, гешоссен унд гетроффен. О, дейнер клеинигер пистол…». Вы эту песню хотя бы раз слышали? Так уж и «никто не забыт», я извиняюсь.

Правда в том, что «русские» в ту войну сражались на стороне немцев против «советских», это была Вторая Гражданская война.

На сторону немцев переходили с первых до последних дней войны и далеко не всегда – по идейным соображениям. Пример чему – русские защитники Сталинграда. То, что Чуйков был хам и зверь знают все, кто общался с ветеранами его армии в искренней беседе за бутылкой водки. Этот любимец советской послевоенной пропаганды – самая неприятная личность изо всех «маршалов победы», которые вообще-то образцом человечности не были (может Василевский), других наказаний кроме расстрела не знал. Вот и бежали к немцам, так набралась целая дивизия, именно русские держались в тракторном заводе до конца. Немцы-то, дураки, в женевскую конвенцию верили… Поэтому советы убивали всех мало-мальски «подозрительных» немецких пленных – чтобы ни один русский не выжил. Вы знаете – сколько было усилий потрачено на пропаганду среди русских частей Вермахта и СС? Их пример антисталинизма был реально опасен для режима.

И что же мы должны теперь праздновать – очередное братоубийство в финансовых интересах наследников жертв «холокоста»… К чему свели ту войну в массовой культуре едва семьдесят лет спустя – еще при живых свидетелях… Посмотрите «Бесславных ублюдков», очень рекомендую. Вам по-человечески не обидно за своих предков, под каким бы из красных знамен – со звездой, или со свастикой, они не сражались друг против друга? Мир уже определился в участниках той войны – Ваши предки в список не вошли.

Я знаю, кем будут представлены украинцы в битве при Мегидо, хотя это и нельзя назвать видением. Вы тоже знаете. Сообразили? Правильно - «незаконными военизированными формированиями». Они и их атаманы, поддерживают нашу «казацкую славу» во всех войнах. Натурально, что сражаться мы будем друг против друга. Воинская культура такая.

 

 

 






Надрукувати Надрукувати    Переслати Переслати   

Новини за темою:

- «Вечный огонь» - как далеко завела антиклерикальная традиция
- «Знамя победы» - фальшивка!
- Я иду жарить яичницу и картошку с салом на «вечном огне» кремлевско-коммунистического террора
- «Вічний вогонь» когось пече, а когось – гріє
- Діди і діти
- Про ордена, сифилис и пьянство (документы)
- С мэрии Одессы сорвали красный флаг
- Культ перемоги
- Зірви червону ганчірку – врятуй Україну!
- Апеляційний суд м. Києва: 120 метрів наруги над могилою. Фото

Читайте також:

- Власти Одессы полностью отключили телеканал “Круг“ от эфира!
- Заявление правозащитного центра «Русский вердикт» по ситуации в Украине
- Крошка Цахес и шапка Мономаха достаточно малого размера
- Собственность на природные ресурсы - время глубокого переосмысления
- Холокост под красной звездой. Ответственность правительства СССР за преследования евреев в 1939-1959 гг.
Повернутися назад
Допомогти дитині:
 
Артём Сагин – возрождение надежды
НОВИНИ

28.10.2011
Керівник собору Святого Павла в Лондоні підтримав активістів “Захопи лондонську біржу”
28.10.2011
У Китаї протестувальники побилися з поліцією
28.10.2011
Януковича побоялися показувати в прямому ефірі на відкриті "Арени Львів"
28.10.2011
Міська влада Вінниці, на "вічному вогні" поставила лічильник газу
28.10.2011
В України надто великий борг, ризик дефолту підвищився
28.10.2011
Хакери розкрили багато нюансів земельної реформи України
27.10.2011
У Львові страйкують таксисти
27.10.2011
Джон Бейнер: «Перезавантаження» з РФією час згортати
27.10.2011
Путінський "дерев`яний" рубль обвалиться більш ніж наполовину, а міжнародні резерви Росії «обнуляться»
25.10.2011
Хакери Anonymous взяли на себе відповідальність за злам сайтів з дитячим порно
25.10.2011
Турецькі танки перетнули кордон Іраку
25.10.2011
"Жітєлі донбасса" опинилися на межі "фекального потопу"
25.10.2011
РФія готується до захоплення Криму
25.10.2011
Вийшла перша книжка про Голодомор для дітей
25.10.2011
Україні на межі банківського колапсу
25.10.2011
Єврокомісія відмовилася підписувати угоду по газопроводу “Південний потік“
24.10.2011
Російська опозиція провели мітинг у Москві
24.10.2011
На Луганщині "жітєлі Донбасса" знищили пам'ятник Тарасу Шевченку
24.10.2011
Шотландія почала кампанію зі здобуття незалежності
24.10.2011
У Житомирі розмалювали білборди з Януковічем: «Спасибі жителям Донбасу». Фото
Вся стрічка новин
интересные факты

Керівник собору Святого Павла в Лондоні підтримав активістів “Захопи лондонську біржу”
Єрусалимський суд дозволив православним бити іудеїв
На Шахідські операції виходять мусульмани з вищою освітою
Данські мусульмани мають намір ввести в Копенгагені спеціальні зони, контрольовані Шаріатом
Мусульмани зажадали прибрати хрест з прапора Швейцарії
Християни Египту винуватять армію у загибелі єдиновірців
В Ізраїлі безчинствують єврейські вандали
В Єгипті тривають сутички Християн з поліцією
В Сомалі триватимуть атаки
Кожні 5 хвилин у світі вбивають Християнина
Всі факти

Розбити свій комп'ютер!

Постріляти по ворожим американським літакам


Rambler's Top100