БРАТСТВО - Д. Корчинський
index.php?newlang=ru index.php?newlang=ua english


Зробити стартовою
Додати в обране
Написати листа
Геть демократію! Хай живе свобода!
 БРАТСТВО
 СВIТ
 ЗВ’ЯЗОК
 МАТЕРIАЛИ


 Сторінки наших авторів 
BRATSTVO
D.Korchinskiy
Відеоблоґ Д.К.
Alex BORGEZE
 AttiLa
 Chaplygin-s
 Linux
 Lisichka_ua
LorkinZ
Mamka777
Mokluk
Nebratan
Sindikat 777
Vintovkin


 Пошук 
 В допомогу платникам єдиного податку 
 МПР 
 БРАТСТВО-ПРОДАКШН 
 Книги Д. Корчинського 



Це і воно

Война в толпе

Філософія смути






РУССКИЙ ВОРОНЕЖ - НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ВОРОНЕЖСКИЙ ПОРТАЛ





Объединенная Православная Молодежь

Свободная Одесса

ТРК «Круг»


Олександр Муратов -
"Четвертий вимір"



Олесь Вахній -
"Від дзвоника до дзвоника"



П’єса "Упиряки,
або Мудаки при владі."



Дневник Нео


Шрифт для листівок


Даешь русский без правок!



 Архів 
«« Вересень 2019 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
 Наша кнопка 
БРАТСТВО - Д. Корчинський
код кнопки

Банери БРАТСТВА

Стара версія сайту

БРАТСТВО - Стрічка - ukr
БРАТСТВО - Лента - rus
 Пошук 
 Наші спонсори 

СБУ

ФСБ

MOSSAD

 

 

 


2003-2008, БРАТСТВО
Думки авторів ніколи не поділяються редакцією.
Передрук матерiалiв заохочується з посиланням на
http://bratstvo.info
 
Деньги, война и студенты

Деньги, война и студенты

Говорят, что пуштуны смелы. Наверное, так и есть. Но очень продажны. Все эти дети природы, жители гор и степей чрезвычайно коварны. Они любят деньги не меньше, чем мы  с вами. Талибов уничтожило то же самое, что уничтожает нашу душу. Вовсе не бомбардировка. Когда морская пехота США десантировалась под Кандагаром, в руках у этих мужественных парней была не винтовка М-16А2. Они держали чемоданы с зелеными бумажками. Хотел бы я быть тогда каким-нибудь из пуштунских вождей! Все были по шею засыпаны деньгами. Их гаремы засыпаны деньгами. Их овцы засыпаны деньгами. Понятно, что Талибан был обречен. За него все еще воюют арабы и чеченцы – те, кто прибыли в Афганистан из богатых стран, кто заранее отказался от  благосостояния ради войны. Мы ожидали, что после террактов 11 сентября американцы всех поубивают. А они всех купили.

Сегодня ни одна, даже самая слабая страна, не может быть побеждена извне. Только изнутри.

Сбылась розовая мечта большевизма, война империалистическая повсюду превратилась в войну гражданскую. Такими будут войны XXI столетия. Большевизация сознания почти всех военных политиков и стратегов мира уже произошла.

Когда Ирак захватил Кувейт, он считал, что восстанавливает справедливость по отношению к мятежной территории. Для Хусейна это был вопрос внутренней политики. Когда мировое сообщество наказывало Ирак, оно осуществляло полицейскую акцию, цель которой была – спровоцировать гражданскую войну на севере Ирака Укрощая Чечню, Россия представляет это как свое внутреннее дело. И может достичь успеха, спровоцировав войну между чеченцами. Дело выглядит так, будто бы Чечню разрушили только ради замены Масхадова на Кадырова, Басаева на Гантемирова.

Глубокие изменения политического сознания проявились уже на Нюренбергском процессе, участники которого применили к своим врагам нормы уголовного “внутреннего” права. Войну выиграли полководцы, а точку поставили прокуроры.

С тех пор во всех конфликтах все чаще прокурор становился центральной военно-полической фигурой. Самой яркой иллюстрацией нового положения вещей стала очередная балканская война, когда НАТО осуществлял свою полицейскую операцию против полицейской операции Югославии в Косово.

Невозможно не вспомнить старое марксистское стремление трактовать любой конфликт через абстрактные категории. Якобы не немцы воюют с французами, а прогрессивные тенденции со стремлением монополистской буржуазии к переделу рынков. Теперь мы сталкиваемся с противоположной проблемой: сквозь общественные абстракции становится сложно определить конкретного противника. Россияне утверждают, что они воюют с международным терроризмом. И сами, как  ни смешно, верят в это.

С кем воевала Югославия? С НАТО? С ОБСЕ, с прогрессивным человечеством? Если бы Югославия захотела формально объявить войну, она была бы вынуждена объявить ее всем своим соседям, половине европейских стран, США, прокуратуре Швейцарской конфидерации, а также северной части Атлантического океана. На самом же деле, Югославия воевала лишь с самолетами стран НАТО, которые залетали в ее воздушное пространство, отказываясь замечать вражескую пехоту на своих границах.

Таким образом, на Балканах американское правительство воевало с республиканцами, югославы с самолетами, европейцы воевали со страшными призраками прошлого, а исламские добровольцы с безбожной западной цивилизацией. Главный информационный штамп уже сложился – любой конфликт – это война мировой общественности с международным терроризмом. Непонятное воюет с непостижимым.

Легкая победа США над Ираком означает не окончание, а лишь начало войны, которую американцы стремятся представить как гражданскую.

Как свидетельствует опыт наших братьев-исламистов и латноамериканских наркомарксистов, “война в толпе” может продолжаться бесконечно долго.

Мировой терроризм вступает в полноту эффективности. Мы наблюдаем, как все чаше террористическая самодеятельность масс на равных конкурирует за влияние с ведущими центрами мирового бюрократического интернационала. Современный Ирак – это комочек дрожжей, брошенный в тесто исламского экстремизма. США и Британия тратят миллиарды долларов на то, чтобы воевать в Ираке с бандформированиями, военные бюджеты которых колеблются от нескольких сот до нескольких тысяч долларов. Другими словами, США вбрасывает в стабилизацию 50 миллиардов долларов, ставит на кон свой престиж и судьбу президентских выборов и все коту под хвост, потому что всегда найдется десяток-другой аматоров джихада и копеечный гранд какого-нибудь саудовского фонда, чтобы они не умерли от голода и наркотической ломки. “Выстрел” для гранатомета в Ираке стоит доллара полтора, а танк “Абрамс” – миллионов двадцать.

Частной войне исламистов следует противопоставить частную войну прогрессивной общественности.

1. В Ираке надо прекратить играть в иракское правительство, национальное собрание и демократические выборы.

Во-первых, это нечестно, во- вторых, все видят, что это нечестно, в-третьих, это неэффективно.

Постмодернисты не способны укротить исламистов. Поэтому нужно как можно скорее раз и насвсегда отбросить эти постмодернистские заморочки: демократизацию надо откровенно назвать оккупацией, тем, чем она на самом деле является.

2. Территория Ирака должна быть разделена на сорок округов ( или феодов, или полков). Далее США, или антииракская коалиция объявляют тендер на право пацификации каждого округа. Условия примерно следующие: в тендере участвуют исключительно североамериканские или европейские охранные фирмы, группировки, стрелковые ассоциации, партии или экстремистские группы.

Каждой фирме, партии или группе, которая выиграла тендер, дается в ленное владение один из округов с правом эксплуатировать его ресурсы, вершить суд на его территории, облагать налогами местное население. Взамен требуется обеспечить железный порядок, беспрепятственную прокачку нефти, строгое соблюдение тех квот, которые установит суверен (США или антииракская коалиция), старательное  исполнение вассальных обязательств.

Необходимо заметить, что уже сейчас те или иные функции в Ираке выполняют около пятнадцати тысяч сотрудников западных охранных структур. Однако они лишены возможности пользоваться нормальным оружием кроме стрелкового.

Наши оборонные усилия должны учитывать характер будущей войны. Она будет гражданской. Именно в такой форме она будет навязана нам будущим противником. Поэтому мы должны иметь способы  достижения быстрой победы во внутреннем конфликте, а также возможность развязать внутрениий конфликт на территории противника.

В 70-х американское правительство, которое поддерживало южно-вьетнамскую армию, потерпело поражение не от бойцов Вьетконга, а от американских студентов. Таким образом, нашим вооруженным силам нужны не только бойцы, им нужны сознательные студенты в университетах противника.


Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Повернутися назад

Допомогти дитині:
 
Артём Сагин – возрождение надежды
НОВИНИ

28.10.2011
Керівник собору Святого Павла в Лондоні підтримав активістів “Захопи лондонську біржу”
28.10.2011
У Китаї протестувальники побилися з поліцією
28.10.2011
Януковича побоялися показувати в прямому ефірі на відкриті "Арени Львів"
28.10.2011
Міська влада Вінниці, на "вічному вогні" поставила лічильник газу
28.10.2011
В України надто великий борг, ризик дефолту підвищився
28.10.2011
Хакери розкрили багато нюансів земельної реформи України
27.10.2011
У Львові страйкують таксисти
27.10.2011
Джон Бейнер: «Перезавантаження» з РФією час згортати
27.10.2011
Путінський "дерев`яний" рубль обвалиться більш ніж наполовину, а міжнародні резерви Росії «обнуляться»
25.10.2011
Хакери Anonymous взяли на себе відповідальність за злам сайтів з дитячим порно
25.10.2011
Турецькі танки перетнули кордон Іраку
25.10.2011
"Жітєлі донбасса" опинилися на межі "фекального потопу"
25.10.2011
РФія готується до захоплення Криму
25.10.2011
Вийшла перша книжка про Голодомор для дітей
25.10.2011
Україні на межі банківського колапсу
25.10.2011
Єврокомісія відмовилася підписувати угоду по газопроводу “Південний потік“
24.10.2011
Російська опозиція провели мітинг у Москві
24.10.2011
На Луганщині "жітєлі Донбасса" знищили пам'ятник Тарасу Шевченку
24.10.2011
Шотландія почала кампанію зі здобуття незалежності
24.10.2011
У Житомирі розмалювали білборди з Януковічем: «Спасибі жителям Донбасу». Фото
Вся стрічка новин
интересные факты

Керівник собору Святого Павла в Лондоні підтримав активістів “Захопи лондонську біржу”
Єрусалимський суд дозволив православним бити іудеїв
На Шахідські операції виходять мусульмани з вищою освітою
Данські мусульмани мають намір ввести в Копенгагені спеціальні зони, контрольовані Шаріатом
Мусульмани зажадали прибрати хрест з прапора Швейцарії
Християни Египту винуватять армію у загибелі єдиновірців
В Ізраїлі безчинствують єврейські вандали
В Єгипті тривають сутички Християн з поліцією
В Сомалі триватимуть атаки
Кожні 5 хвилин у світі вбивають Християнина
Всі факти

Розбити свій комп'ютер!

Постріляти по ворожим американським літакам


Rambler's Top100